Petto di pollo al pepe di Sichuan e all’ananas

Petto di pollo al pepe di Sichuan e all’ananas
 

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Ingredienti

per porzioni
2 rametti di timo
2 cucchiaini di pepe di Sichuan
0.5 ananas
4 petti di pollo
sale
pepe
1 cucchiaio d'olio di girasole
1 cucchiaio di burro
0.5 dl di vino bianco dolce
1 dl di fondo di pollame o di brodo
1.5 dl di panna intera
0.25 baccello di vaniglia
pepe di Caienna
  1. 1.
     
    Staccate le foglioline di timo dai rametti, pestatele finemente nel mortaio con il pepe e versate il tutto in un piatto. Pelate l’ananas, eliminate gli occhi e tagliate il frutto a fette di 1 cm. Passate un lato delle fette nella miscela di timo e pepe.
     
  2. 2.
     
    Salate e pepate i petti di pollo. Rosolateli nell’olio per 5-6 minuti. Avvolgeteli nella carta alu e teneteli in caldo. Aggiungete il burro in fondo di cottura e rosolatevi le fette d’ananas, finché diventano calde. Tenetele in caldo.
     
  3. 3.
     
    Sciogliete il fondo di cottura con il vino e il fondo di pollame. Unite la panna e fate ridurre la salsa finché diventa cremosa. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo, estraete i semini e mescolateli con la salsa. Condite con pepe di Caienna e sale. Tagliate i petti in obliquo, serviteli sulle fette d’ananas e guarnite con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:33 g
Grassi:27 g   Carboidrati:12 g

Commenti (1)

  • Sereina:

    Der Vanillegeschmack ist in dieser Kombination überraschend. Überraschend fein.

    10.08.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35252 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2009 a pagina 40

Commenti (1)

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