Petto di pollastra nutrita con mais con risotto al Brin d’Or

Petto di pollastra nutrita con mais con risotto al Brin d’Or
 

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Ingredienti

per porzioni
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaino di senape, ad es. senape ai fichi
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
4 petti di pollastra nutrita con mais
4 rametti di rosmarino

Risotto

60 g di burro
280 g di riso per risotto, ad es. Carnaroli
2 dl di vino bianco
1 foglia d’alloro
ca. 6 dl di brodo di verdura, bollente
60 g di Brin d’Or
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 80 °C. Schiacciate l’aglio. Mescolatelo con la senape e l’olio. Salate e pepate la marinata e usatela per ungere i petti di pollastra. Rosolate la carne in un tegame antiaderente, 2 minuti per lato. Accomodate i petti in una teglia, distribuite il rosmarino e terminate la cottura in forno per ca. 45 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, per il risotto sciogliete un poco di burro in un tegame. Tostate il riso e bagnate con la metà del vino. Unite la foglia d’alloro. Aggiungete poco a poco il brodo necessario e, mescolando di continuo, cuocete al dente, a fuoco basso. Tagliate il formaggio a dadini e incorporatelo al risotto poco prima di servire, assieme al burro e al vino restante. Salate e pepate. Tagliate i petti e serviteli con il risotto. Decorate con le punte dei rametti di rosmarino.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:710 kcal   Proteine:40 g
Grassi:32 g   Carboidrati:57 g

Commenti (1)

  • Ellen:

    Le tout est délicieux et moëlleux à souhait!

    28.03.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 22329 volte

Commenti (1)

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