Petto d’anatra con verdure a radice

Petto d’anatra con verdure a radice
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 2 petti d’anatra di ca. 350 g ciascuno
sale
1 punta di coltello di spezie per panpepato
2 punte di coltello di pepe di Caienna
2 cucchiai di miele liquido
2 dl di salsa d’arrosto chiara
600 g di verdure a radice, ad es. sedano rapa, radice di prezzemolo e carote
1 cucchiaino di burro
4 cucchiai di senape a grani grossi
  1. 1.
     
    Incidete a croce la pelle del petto d’anatra senza arrivare alla carne. Condite generosamente i petti con sale, le spezie e il pepe di Caienna e spalmateli con la metà del miele. Rosolate i petti d’anatra in una padella senza aggiungere grassi, iniziando sulla pelle, a fuoco medio, per 10-15 minuti. Girate e continuate la rosolatura per altri ca. 5 minuti. Togliete dalla padella, coprite e fate riposare. Aggiungete il miele rimasto al fondo della padella e bagnate con la salsa d’arrosto. Portate a ebollizione e condite con sale e pepe di Caienna.
     
  2. 2.
     
    Sbucciate le verdure e tagliatele a fette sottili. Lessatele brevemente in acqua bollente salata e scolatele ancora croccanti. Salate e mescolate con burro e senape. Tagliate il petto d’anatra e servitelo con la salsa e le verdure.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:49 g
Grassi:18 g   Carboidrati:12 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15450 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2012 a pagina 54

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate