Petti di pollo su purea di piselli

Petti di pollo su purea di piselli
 

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Ingredienti

per porzioni
1.2 kg di piselli nel baccello o 500 g di piselli sgusciati
4 petti di pollo di 140 g l’uno
sale
pepe
olio per arrostire
1 spicchio d’aglio grosso
6 cucchiai di brodo di verdure, caldo
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 cucchiai d’olio d’oliva
4 rametti di basilico
  1. 1.
     
    Sgusciate i piselli. Salate i petti di pollo e ungeteli d’olio. Scaldate una bistecchiera e arrostite i petti di pollo a fuoco medio per ca. 15 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo lessate i piselli in abbondante acqua salata. Scolateli e lasciateli sgocciolare bene. Unite ai piselli l’aglio schiacciato, quindi il brodo e il parmigiano. Frullate il tutto, facendo in modo che rimangano alcuni piselli interi. Condite la purea con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Servite i petti sulla purea di piselli e irrorate con l’olio d’oliva. Guarnite con le foglie di basilico.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:41 g
Grassi:27 g   Carboidrati:16 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34675 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2009 a pagina 16

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