Petti di pollo marinati allo yogurt

Petti di pollo marinati allo yogurt
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di curry dolce
0.5 cucchiaino di pepe bianco macinato fine
1 presa di chiodi di garofano in polvere
2 prese di carvi in polvere nei negozi specializzati
2 prese di noce moscata in polvere
2 prese di zenzero in polvere
40 g di yogurt al naturale
4 petti di pollo di 150 g ciascuno
4 rametti di salvia
120 g di pancetta a fette
  1. 1.
     
    Tostate brevemente i pinoli in un tegame antiaderente senza aggiungere grassi. Unite le spezie e tostatele brevemente. Trasferite tutto in un tritatutto o in un mortaio e macinate o pestate finemente. Mescolate con lo yogurt e marinate il pollo nella salsa per ca. 30 minuti in frigo.
     
  2. 2.
     
    Staccate le foglie di salvia dai rametti. Accomodate su ogni petto di pollo 1-2 foglie. Avvolgete i petti con le fette di pancetta. Grigliateli a fuoco basso 8 minuti circa per lato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:42 g
Grassi:19 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 47024 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2009 a pagina 21

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate