Petti di pollo impanati con salsa agrumata alla senape

Petti di pollo impanati con salsa agrumata alla senape
 

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Ingredienti

per porzioni
0.25 mazzetto di timo
100 g di pane bianco senza crosta
2 albumi
sale
pepe
2 cucchiaini di curry madras
4 petti di pollo da 120 g
olio d’arachidi per friggere

Salsa

1 arancia bio
4 cucchiai di senape di Digione granulosa
6 cucchiai di maionese
tabasco
sale
pepe
  1. 1.
     
    Per la salsa, prelevate scorzette fini dall’arancia. Spremete mezzo agrume. Fate ridurre della metà a fuoco basso il succo con la scorza d’arancia. Lasciate raffreddare. Mescolate con la senape e la maionese. Condite con tabasco, sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Tritate finemente il timo. Tritate il pane nel tritatutto. Condite gli albumi con sale, pepe e curry.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 160 °C. Dimezzate i petti di pollo di traverso. Condite con sale, pepe e timo. Passate la carne negli albumi e nel pangrattato.
     
  4. 4.
     
    In una padella scaldate abbondante olio a 160 °C. Friggetevi il pollo per ca. 2 minuti. Fate sgocciolare su carta da cucina. Trasferite il pollo fritto in una teglia e continuate la cottura in forno per ca. 10 minuti. Servite con la salsa agrumata alla senape.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:540 kcal   Proteine:32 g
Grassi:38 g   Carboidrati:19 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 38791 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2009 a pagina 57

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