Petti di pollo farciti agli spinaci con salsa piccante al pompelmo

Petti di pollo farciti agli spinaci con salsa piccante al pompelmo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 pompelmi rosa
2 spicchi d’aglio
1 cipolla piccola o scalogno
2 cucchiai d’aceto di vino bianco
0.5 cucchiaino di zucchero
sale
pepe
250 g di spinaci in foglie
2 cucchiai di crème fraîche
4 petti di pollo grandi di ca 150 g l’uno
20 g di semi di sesamo
1 uovo
3 cucchiai d’olio ad es. di colza
  1. 1.
     
    Spremete i pompelmi. Tritate la metà dei spicchi d’aglio e la cipolla. Fate ridurre il succo con l’aceto, lo zucchero, sale e pepe, per 5 minuti a fuoco sostenuto.

     
  2. 2.
     
    Lavate gli spinaci e trasferiteli in padella senza farli sgocciolare. Incoperchiateli e stufateli finché s’afflosciano. Metteteli in un colino, passateli sotto l’acqua fredda e premeteli bene. Mescolateli con la crème fraîche e il spicchio d’aglio rimasto schiacciato. Condite il tutto con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Intagliate ogni petto formando un incavo e farciteli con il ripieno di spinaci. Chiudete l’apertura fissandola con uno stuzzicadenti. Salate e pepate i petti. Sbattete l’uovo. Passate la carne prima nell’uovo, poi nei semi di sesamo. Dorate il pollo tutt’intorno nell’olio, per 7 minuti. Servite la carne con la salsa.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:37 g
Grassi:25 g   Carboidrati:13 g

Commenti (1)

  • monsieur:

    Geschmacklich top! Das Pouletfleisch optisch schön hinzubekommen mit der Füllung ist etwas schwierig, aber die Mühe lohnt sich. Eines meiner Lieblingsrezepte der Saisonküche :-)

    15.06.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 39247 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2008 a pagina 29

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate