Petti di pollo con un fruttato ripieno allo ziger

Petti di pollo con un fruttato ripieno allo ziger
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cucchiaio di pistacchi o di noci
6 albicocche secche
100 g di ziger
4 petti di pollo
sale
pepe
2 foglie d’alloro
1 cucchiaio di olio di colza
  1. 1.
     
    Tritare finemente i pistacchi, tagliare a dadini le albicocche e mescolare il tutto con lo ziger. Intagliare i petti di pollo, formando così una tasca e farcire con il ripieno allo ziger. Chiudere l’apertura con uno stuzzicadenti. Insaporire con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Riscaldare l’olio e rosolarvi la carne su entrambi i lati, con le foglie d’alloro, per 2-3 minuti a fuoco vivo . Ridurre l’apporto di calore e lasciar cuocere i petti di pollo a coperto per altri 10 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:35 g
Grassi:22 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 15914 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2006 a pagina 49

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