Petti di pollo con salsa hoisin e sesamo

Petti di pollo con salsa hoisin e sesamo
 

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Ingredienti

per porzioni
50 g di semi di sesamo
2 petti di pollo
sale
pepe
2 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente alle alte temperature)
2 cucchiai di salsa hoisin
16 foglie d’insalata
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 150 °C. Tostate lentamente i semi di sesamo in una padella antiaderente senza grassi. Metteteli in un piatto fondo. Condite i petti di pollo con sale e pepe. Rosolateli a fuoco forte nell’olio caldo ca. 1 minuto e mezzo per lato. Trasferiteli in una teglia e completate la cottura in forno per circa 10 minuti. Spennellate un lato dei petti di pollo con la salsa hoisin e passate questo lato nei semi di sesamo. Tagliate quindi i petti di pollo a dadi. Infilzate un dado di pollo su uno spiedino con una fogliolina d’insalata e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:17 g
Grassi:17 g   Carboidrati:4 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.11.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15632 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2012 a pagina 57

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