Petti di pollo con salsa di melone

Petti di pollo con salsa di melone
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g melone, p.es. charentais
1 cipolla
2 cucchiai d’olio di colza
0.5 dl di vino bianco o di brodo
sale
pepe
4 petti di pollo di ca. 130 g ciascuno
1 mazzetto di basilico
0.25 cucchiaino di zenzero in polvere
  1. 1.
     
    Tagliate il melone a dadi. Tritate la cipolla e fatela appassire in poco olio. Aggiungete il melone a dadi e bagnatelo con il vino. Salate e pepate la salsa e lasciatela cuocere per 10 minuti. Nel frattempo condite i petti di pollo con sale e pepe e rosolateli bene nell’olio rimasto per 10 minuti. Tritate il basilico. Insaporite la salsa di melone con il basilico e lo zenzero in polvere. Accomodate il pollo nei piatti e servitelo con la salsa di melone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:28 g
Grassi:13 g   Carboidrati:6 g

Commenti (1)

  • Abby:

    J'ai essayé pour vois et c'était délicieux !!! La recette est facile et ça a impressionné mes invités. A refaire !! Merci

    01.10.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29407 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 33

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con riso.

Ricette correlate