Petti di pollo con ripieno di ricotta all’aglio orsino

Petti di pollo con ripieno di ricotta all’aglio orsino
 

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Ingredienti

per porzioni
20 g d’aglio orsino
1 cipolla
100 g di ricotta
1 limone bio
sale
pepe
4 petti di pollo di ca. 180 g
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 dl di panna
1 limone bio per guarnire
  1. 1.
     
    Tagliate l’aglio orsino a striscioline. Mettetene da parte un poco per guarnire. Tritate finemente la cipolla, e aggiungetela alla ricotta. Unite la metà della scorza di limone grattugiata. Incorporate l’aglio orsino e condite con sale e pepe. Incidete una tasca nei petti di pollo e farcitela di ricotta. Sfregate la scorza di limone restante sui petti di pollo. Condite con sale e pepe. Rosolate la carne nell’olio a fuoco basso per ca. 10 minuti. Tenetela in caldo. Spremete il limone e versatelo in padella. Unite la ricotta all’aglio orsino rimasto e la panna. Mescolate il tutto fino a ottenere una salsa cremosa. Aggiustate di sale e pepe. Servite i petti con la salsa, l’aglio orsino messo da parte e uno spicchio di limone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:41 g
Grassi:27 g   Carboidrati:6 g

Commenti (1)

  • ivanaborgna:

    Un'idea originale per la privamera. Gustosissimo con una buona ricotta di capra nostrana.

    01.05.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 34490 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2010 a pagina 34

Commenti (1)

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  • Accompagnate con patate al forno o con della pasta.

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