Petti di pollo con fichi secchi, uva e noci

Petti di pollo con fichi secchi, uva e noci
 

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Ingredienti

per porzioni
4 petti di pollo nutrito con mais
sale
pepe dal macinapepe
olio per rosolare
150 g di vino rosso corposo, ad es. merlot
5 dl di fichi secchi
200 g di uva bianca e nera senza semini
40 g di gherigli di noci
50 g di estratto di carne dal negozio di specialità
1 dl di panna
0.5 cucchiaino di pepe di Caienna
  1. 1.
     
    Condite i petti di pollo con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella e rosolate la carne da ogni lato. Eliminate l’olio dalla padella con la carta da cucina e lasciate il fondo di cottura e i petti in padella. Bagnate con il vino e fate ridurre della metà.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, dimezzate i fichi e raschiate la polpa dalla pelle. Dimezzate gli acini d’uva, secondo le dimensioni. Dimezzate i gherigli per il lungo. Estraete i petti di pollo dalla salsa e tenete in caldo. Sciogliete la polpa dei fichi nella salsa mescolando di continuo. Aggiungete l’estratto di carne e la panna e condite con sale e il pepe di Caienna. Aggiungete l’uva e le noci. Fate ridurre leggermente la salsa e insaporite con sale e pepe. Tranciate i petti di pollo e irrorateli di salsa. Accompagnate con crauti allo champagne.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:700 kcal   Proteine:42 g
Grassi:34 g   Carboidrati:29 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 11959 volte

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