Pesto di aglio orsino con pecorino e mandorle

Pesto di aglio orsino con pecorino e mandorle
 

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Ingredienti

Ingredienti per ca 4 dl

80 g d’aglio orsino
100 g di mandorle spellate
50 g di pecorino grattugiato
1 dl d’olio d’oliva
4 cucchiai di succo di limone
2 cucchiaini di sale
pepe al limone
  1. 1.
     
    Sminuzzate l’aglio orsino e passatelo nel cutter con mandorle e pecorino. Incorporate olio, succo di limone e sale. Condite con pepe al limone.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:440 kcal   Proteine:11 g
Grassi:42 g   Carboidrati:6 g

Commenti (1)

  • ivanaborgna:

    Ottimo e non troppo penetrante. Si conserva a lungo ed è adatto sia per una buona spaghettata o come salsina per una grigliata.

    01.05.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 50407 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2007 a pagina 22

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Potete sostituire il pecorino con il parmigiano.

  • In un barattolo sigillato al fresco, il pesto si conserva per 1 mese.

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