Pesche marinate con sorbetto al limone

Pesche marinate con sorbetto al limone
 

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Ingredienti

per porzioni
1 limetta
1 foglia d’alloro
50 g di zucchero
1 dl di vino dolce ad es. Sauternes
6 pesche
4 palline di sorbetto al limone
  1. 1.
     
    Sciacquate la limetta con acqua calda e asciugatela. Grattugiate finemente la scorza e spremete il succo. Portate a ebollizione con la foglia d’alloro, lo zucchero e il vino. Fate cuocere finché lo zucchero si è sciolto. Lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Lavate bene le pesche. Dimezzate i frutti e togliete il nocciolo. Dividete la polpa a spicchi e sistemateli in una pirofila piana. Bagnate con lo sciroppo di zucchero e lasciate marinare per ca. 1 ora.
     
  3. 3.
     
    Accomodate le pesche con la marinata e il sorbetto al limone nelle coppette da dessert.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:1 g
Grassi:1 g   Carboidrati:68 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 26209 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2005 a pagina 26

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con una foglia d’alloro fresco.

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