Pesche al Merlot con polenta dolce

Pesche al Merlot con polenta dolce
 

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Ingredienti

per porzioni
3 dl di Merlot
80 g di zucchero
4 pesche gialle o bianche mature

Polenta

50 g d’amaretti
4 dl di latte
20 g di zucchero
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
100 g di semolino di granturco macinato fine, (2 minuti)
  1. 1.
     
    Fate ridurre di un terzo il Merlot e lo zucchero. Dimezzate le pesche. Sobbollitele brevemente nello sciroppo di vino e mettete da parte.
     
  2. 2.
     
    Per la polenta, tagliate gli amaretti a pezzi grossolani. Portate a ebollizione latte, zucchero e zucchero vanigliato. Versate il semolino e cuocete a fuoco medio, rimestando. Togliete la pentola dal fuoco e incorporate gli amaretti.
     
  3. 3.
     
    Servite la polenta con le mezze pesche e versate lo sciroppo di Merlot.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:8 g
Grassi:7 g   Carboidrati:73 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 17699 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2009 a pagina 45

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