Pesce con verdure

Pesce con verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di filetti dorsali di merluzzo
1 carota
3 cipollotti
4 dl di latte di cocco
1 dl di salsa Kikkoman per il wok e la griglia, p. es. al miele e all’aglio
poco succo di limetta
spicchi di limetta per guarnire
  1. 1.
     
    Tagliate il pesce a dadini. Tagliate la carota e i cipollotti alla julienne. Tagliate finemente una parte del verde dei cipollotti e mettete da parte per guarnire.
     
  2. 2.
     
    Fate sobbollire per 5 minuti il latte di cocco con la salsa per il wok e la griglia. Aggiungete la carota e i cipollotti e prolungate la cottura per 1 minuto. Unite il pesce e cuocete per altri 5 minuti. Insaporite con il succo di limetta. Guarnite con il verde dei cipollotti e con gli spicchi di limetta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:26 g
Grassi:16 g   Carboidrati:11 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 40691 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con del riso Basmati.

Ricette correlate