Pesce con arance e cipolle rosse

Pesce con arance e cipolle rosse
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cucchiaio d’olio d’oliva
2 cipolle rosse
2 arance
600 g filetti di merluzzo senza pelle
0.5 cucchiaino di sale
pepe
2 rametti di timo
1 dl di brodo di verdure
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Ungete una pirofila d’olio. Tagliate le cipolle a spicchi, le arance a fette sottili. Distribuite la metà delle arance e delle cipolla sul fondo della pirofila. Condite il pesce da entrambi i lati con sale e pepe e accomodatelo sulle arance. Distribuite sul pesce le arance e le cipolle rimaste. Versate il brodo. Coprite con un foglio di carta alu e cuocete al centro del forno per ca 15 minuti. Togliete la carta alu e terminate la cottura per altri ca 10 minuti.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:29 g
Grassi:4 g   Carboidrati:9 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32493 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2008 a pagina 31

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottimo con patate al forno.

Ricette correlate