Pesce alla banana

Pesce alla banana
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 arance bio
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino
2 peperoncini verdi
1 banana
4 filetti di merluzzo
sale
  1. 1.
     
    Grattugiate finemente la scorza delle arance e spremetene il succo. Tagliate la cipolla a spicchi sottili e l’aglio a fettine sottili. Dimezzate tutti i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate la banana a fette.
     
  2. 2.
     
    Accomodate i filetti di pesce in pezzi di carta alu. Salate e coprite con la banana, la cipolla, l’aglio e i peperoncini. Cospargete di scorza d’arancia e di succo. Sigillate la carta alu e grigliate per ca. 10 minuti a fuoco medio.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:31 g
Grassi:1 g   Carboidrati:15 g

Commenti (1)

  • monika_tobler:

    super feines und dabei so einfaches Fischrezept.

    25.05.2012

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.06.2010
  • Questa ricetta è stata vista 31034 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2010 a pagina 18

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Attenzione al grado di piccantezza dei peperoncini.

Ricette correlate