Pesce al vapore aromatizzato allo zenzero

Pesce al vapore aromatizzato allo zenzero
 

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Ingredienti

per porzioni
2 limette
6 cucchiai di salsa di soia
800 g filetti di pesce di ca. 120 g, ad es. pangasio
6 cipollotti
0.5 peperoncino
25 g di zenzero
  1. 1.
     
    Dimezzate la metà delle limette e tagliatele a fette. Spremete la limetta restante e mescolate il succo con della salsa di soia. Marinate i filetti di pesce nella salsa per ca. 30 minuti. Tagliate i cipollotti per il lungo in quattro parti e poi a tocchetti. Tagliate il peperoncino prima per il lungo, privatelo dei semi e poi tagliatelo a striscioline. Pelate lo zenzero e tagliatelo a striscioline.
     
  2. 2.
     
    Sistemate la metà dei cipollotti all’interno di un cestello per la cottura a ­vapore. Accomodate i filetti uno accanto all’altro sui cipollotti. Distribuite le ­striscioline di peperoncino e di zenzero e il resto dei cipollotti sul pesce. Cuocete a vapore, per 15-20 minuti a seconda dello spessore dei filetti. ­Servite con la salsa di soia restante e le fette di limetta. Accompagnate con riso al gelsomino.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:210 kcal   Proteine:38 g
Grassi:2 g   Carboidrati:9 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.01.2013
  • Questa ricetta è stata vista 16832 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2013 a pagina 51

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