Pesce al pepe con patate schiacciate

Pesce al pepe con patate schiacciate
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di patate farinose
sale
800 g di filetti di pesce dalla carne soda, ad es. lucioperca
1 cucchiaio d’olio di girasole
2 cucchiaini di burro salato

Miscela speziata al pepe

2 cucchiaini colmi di pepe nero in grani
0.5 cucchiaino di paprica in polvere
0.5 cucchiaino di cipolle in polvere
0.5 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di erbe secche ad. es. basilico
  1. 1.
     
    Per la miscela speziata, macinate il pepe grossolanamente in un tritatutto oppure pestatelo nel mortaio. Aggiungete le altre spezie e mescolate bene.
     
  2. 2.
     
    Tagliate le patate a dadini. Lessatele in acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare bene. Rimettetele in padella e schiacciatele con lo schiacciapatate. Incoperchiate e tenete al caldo.
     
  3. 3.
     
    Sciacquate il pesce con acqua fredda e asciugatelo. Tagliate i filetti a pezzetti. Passate un solo lato del pesce nella miscela di spezie. In una padella antiaderente scaldate l’olio e il burro. Rosolate i pezzetti a fuoco vivo, prima dalla parte delle spezie. Girateli e ultimate la cottura a fuoco medio per ca. 5 minuti, a seconda dello spessore del pesce. Servite i filetti con le patate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:42 g
Grassi:6 g   Carboidrati:22 g

Commenti (2)

  • zueri50:

    Sorry, aber muss alles so verbrannt werden, wenn ja hinreichend bekannt ist, dass verkohlte Speisen so nicht gerade der gesundheit dienlich sind!

    05.01.2012

  • apeg:

    Ich habe das Rezept gestern gleich ausprobiert und der Fisch war herrlich (überhaupt nicht verbrannt). Schwarz wird er dank der tollen Gewürzmischung.
    Werde das nächste Mal die Gewürzmenge erhöhen, denn am Schluss musste ich die letzten 'Krumen' zusammen suchen.
    Den Stampfkartoffeln habe ich noch ein wenig Kaffeerahm beigefügt (weniger trocken).

    07.01.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 30329 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2006 a pagina 68

Commenti (2)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite del riso al posto delle patate.

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