Perle di melone e anguria marinate con cantucci

Perle di melone e anguria marinate con cantucci
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di anguria
400 g di melone Cantalupo
4 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di miele liquido, ad es. di acacia
60 g di cantucci
  1. 1.
     
    Con un grosso scavino, ricavate delle palline dalla polpa dell’anguria e del melone. Staccate il resto della polpa dalla scorza die frutti e tritatela finemente. Mescolatela con il succo di limone e il miele. Aggiungete le palline di frutta e fate marinare in fresco per ca. 30 minuti. Sbriciolate i cantucci in un mortaio. Distribuite i cantucci sbriciolati sulle palline di melone e anguria e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:170 kcal   Proteine:3 g
Grassi:3 g   Carboidrati:33 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 16282 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2012 a pagina 56

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