Pere glassate con gelatina di rosa canina

Pere glassate con gelatina di rosa canina
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai di succo di limone
0.5 dl d’acqua
4 pere, ad es. Conférence
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di mandorle a fiammifero
2 cl di Williams (acquavite di pere)
3 cucchiai di gelatina di rosa canina
  1. 1.
     
    Mescolate il succo di limone con l’acqua. Dimezzate le pere, privatele del torsolo e spennellatele con l’acqua acidulata per evitare che scuriscano. Mettete da parte l’acqua acidulata.
     
  2. 2.
     
    Soffriggete le pere nel burro. Aggiungete le mandorle e soffriggetele finché prendono un poco di colore. Togliete la padella dal fuoco e bagnate la frutta con l’acquavite alle pere. Incorporate la gelatina di rosa canina e il resto dell’acqua acidulata. Mettete il coperchio e fate cuocere le pere a fuoco basso per ca. 10 minuti. Servitele tiepide con del gelato alle noci.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:4 g
Grassi:24 g   Carboidrati:31 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.01.2012
  • Questa ricetta è stata vista 26082 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2012 a pagina 47

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