Pere al quark

Pere al quark
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 pere
1 dl di succo di mele
1 cucchiaio di succo di limone
100 g di quark
2 cucchiai di succo di pera denso
3 tuorli
60 g di nocciole macinate
zucchero a velo da spolverizzare
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 160 °C. Dimezzate le pere. Eliminate abbondantemente il torsolo. Sistemate ogni mezza pera in una formina da gratin, con la superficie tagliata verso l’alto. Spruzzate con il succo di mele e di limone.
     
  2. 2.
     
    Mescolate il quark con il succo di pera denso, i tuorli e le nocciole. Riempite la cavità delle pere con il composto. Cuocetele nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Sfornate e spolverizzate di zucchero a velo. Servite il dolce caldo o tiepido.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:9 g
Grassi:16 g   Carboidrati:25 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35559 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2009 a pagina 43

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Potete accompagnare le pere con del gelato.

Ricette correlate