Pere al miele e allo zafferano con tomme

Pere al miele e allo zafferano con tomme
 

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Ingredienti

per porzioni
4 cucchiai di miele, ad es. Caa-tay
2 dl di vino bianco
1 bustina di zafferano
1 dl d’acqua
2 pere sode, ad es. Kaiser
4 piccole tomme alla panna ca. 30 g, ad es. Tomies
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione tre quarti del miele con il vino, lo zafferano e l’acqua. Pelate le pere e tagliatele a metà. Con uno scavino estraete il torsolo e gettatelo. Mettete le mezze pere nel liquido e fatelo sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti finché assume una consistenza sciropposa.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Estraete le pere dallo sciroppo al miele e mettete da parte lo sciroppo. Accomodate le pere e i formaggini in una teglia foderata con carta da forno. Irrorate il tutto con il miele rimasto. Gratinate al centro del forno per ca. 10 minuti. Servite le mezze pere con le tomme e lo sciroppo al miele e allo zafferano messo da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:6 g
Grassi:7 g   Carboidrati:26 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26443 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2011 a pagina 50

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