Pera alla rosa canina con vermicelle

Pera alla rosa canina con vermicelle
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2.5 cucchiai di confettura di rosa canina
3 dl d’acqua
1 cucchiaio di succo di limone
4 pere piccole
1 dl di panna
250 g di vermicelle
  1. 1.
     
    Fate bollire 2 cucchiai di confettura con l’acqua e il succo di limone. Pelate le pere, togliete il torsolo da sotto con il levatorsoli. Cuocete le pere nell’acqua con la confettura a fuoco basso per 5-10 minuti. Estraete le pere dal succo e fate ridurre il liquido a fuoco medio. Rimettete le pere nel liquido e lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Montate la panna ben ferma con la confettura rimasta. Spruzzate i vermicelle nei piatti con l’apposita pressa. Accomodate le pere e bagnatele con il liquido di cottura. Guarnite con la panna alla rosa canina.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:2 g
Grassi:9 g   Carboidrati:48 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 32294 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2010 a pagina 60

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Le pere, coperte, si conservano in frigo per 1 giorno.

Ricette correlate