Pepite al cocco

Pepite al cocco
 

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Ingredienti

Per ca. 40 biscotti

120 g di burro
1 presa di sale
90 g di noce di cocco grattugiata
30 g di zucchero a velo
1 bustina di zucchero vanigliato Bourbon
1 tuorlo
180 g farina semibianca
0.5 cucchiaino di lievito in polvere
3 cucchiai di zucchero a velo per decorare
  1. 1.
     
    Lavorate il burro e il sale con uno sbattitore elettrico per 10 minuti. Macinate finemente la noce di cocco in un tritatutto.
     
  2. 2.
     
    Aggiungete al burro lo zucchero a velo, quello vanigliato e il tuorlo e lavorate il tutto per 2 minuti. Mescolate la noce di cocco con la farina e il lievito in polvere. Incorporate rapidamente a cucchiaiate e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Foderate una teglia con carta da forno. Con 2 cucchiai da tè prelevate un poco d’impasto e formate delle quenelle sulla carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti. Poiché i biscotti sono molto friabili, lasciateli raffreddare nella teglia. Spolverizzate i biscotti con lo zucchero a velo.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:60 kcal   Proteine:1 g
Grassi:4 g   Carboidrati:5 g

Commenti (1)

  • rforre:

    Finement sablés, peu sucrés, délicieux!

    01.12.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 14650 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2009 a pagina 11

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Le pepite al cocco si conservano in una scatola di latta per ca. 2 settimane in un luogo fresco.

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