Peperoni ripieni

Peperoni ripieni
 

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Ingredienti

per porzioni
4 peperoni rossi
4 peperoni verdi
8 cucchiai di riso a chicco lungo
500 g di carne macinata mista
2 spicchi d’aglio
3 cucchiai d’origano essiccato
1 cucchiaino di sale
pepe
2 dl di brodo di verdure
2 dl di salsa di pomodoro
  1. 1.
     
    Tagliate le calotte dei peperoni, che serviranno da coperchietto. Eliminate i semi. Trasferite il riso e la carne macinata in una scodella. Unite l’aglio schiacciato, l’origano e il sale. Impastate bene il tutto. Salate e pepate il ripieno.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Riempite i peperoni di ripieno, senza premerlo troppo, per permettere al riso di gonfiarsi durante la cottura. Appoggiate le calotte sui peperoni, a mo’ di coperchietto. Trasferite i peperoni in una pirofila. Mescolate il brodo con la salsa di pomodoro e versate nella pirofila. Coprite con la carta alu e cuocete i peperoni ripieni al centro del forno per ca. 50 minuti. Dopo 30 minuti togliete la carta alu e continuate la cottura nella pirofila scoperta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:480 kcal   Proteine:29 g
Grassi:24 g   Carboidrati:37 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 103073 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2008 a pagina 31

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