Peperonata con tonno alla griglia

Peperonata con tonno alla griglia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 peperoni di colori diversi
2 limette
1 cipolla
2 cucchiai d’olio di girasole
400 g di tonno
sale
pepe
0.5 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di miele liquido
  1. 1.
     
    Dimezzate i peperoni per il lungo e privateli dei semi. Tagliateli di traverso a striscioline. Grattugiate un poco di scorza di una limetta e spremete il succo. Tritate grossolanamente la cipolla e rosolatela nella metà dell’olio. Aggiungete i peperoni e rosolateli. Abbassate il fuoco, unite il succo di limetta e fate sobbollire per ca. 8 minuti.
     
  2. 2.
     
    Spennellate il pesce con l’olio restante. Cospargete con la scorza di limetta e condite con sale e pepe. Grigliate il tonno a fuoco medio.
     
  3. 3.
     
    Tritate il prezzemolo e mescolatelo con la peperonata. Condite con il miele, sale e pepe. Tagliate la limetta restante a spicchi. Servite gli spicchi con la peperonata e il tonno.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:26 g
Grassi:13 g   Carboidrati:14 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 33695 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2010 a pagina 19

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate