Penne in salsa di pomodoro e gamberetti

Penne in salsa di pomodoro e gamberetti
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di penne
sale
2 spicchi d’aglio
3 cucchiai d’olio d’oliva
300 g di gamberetti tail-on
2 vasetti di sugo alla napoletana di 190 g
pepe nero dal macinapepe
0.5 mazzetto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Lessate le penne al dente in acqua salata per ca. 10 minuti. Nel frattempo tagliate a fette l’aglio e fatelo imbiondire nell’olio. Aggiungete i gamberetti e fateli soffriggere brevemente. Versate il sugo e portate a ebollizione. Scolate la pasta e mescolatela subito con la salsa. Aggiustate di sale e pepe. Tritate il prezzemolo e cospargetelo sulla pasta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:26 g
Grassi:14 g   Carboidrati:80 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.01.2013
  • Questa ricetta è stata vista 12116 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2013 a pagina 40

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate