Penne con salsa di soia, sbrinz ed erba cipollina

Penne con salsa di soia, sbrinz ed erba cipollina
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di penne rigate o altra pasta
sale
2 cucchiai di burro
3 cucchiai di salsa di soia
1 mazzetto d'erba cipollina
50 g di sbrinz un pezzo intero
0.5 cucchiaino di pepe nero
fiori d'erba cipollina a piacere
  1. 1.
     
    Lessate le penne al dente in abbondante acqua salata. Scolatele bene. Rimettetele in padella e aggiungete il burro. Sistemate la padella con la pasta sulla piastra spenta. Mescolate le penne con il burro e aggiungete la salsa di soia. Tagliuzzate direttamente l'erba cipollina a pezzetti lunghi 5 cm e mescolate il tutto.
     
  2. 2.
     
    Servite le penne. Cospargetele di sbrinz grattugiato e di pepe. A piacere guarnite con i fiori.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:20 g
Grassi:12 g   Carboidrati:86 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.04.2010
  • Questa ricetta è stata vista 25987 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Abbinate la pasta a un'insalata di stagione.

Ricette correlate