Penne alle verdure e al roquefort

Penne alle verdure e al roquefort
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di penne
sale
200 g di verdure miste, ad es. carote, porri
80 g di noci di pecan
100 g di roquefort
2 cucchiai d’olio d’oliva
2 dl di panna
pepe
  1. 1.
     
    Lessate le penne al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, tagliate le verdure a striscioline larghe ca. 2 mm e lunghe 3 cm. Tritate grossolanamente le noci. Tagliate il roquefort a dadi di ca. 1 cm. Soffriggete le verdure e le noci nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete la panna, portate a ebollizione e condite con sale e pepe. Mescolate le penne con i dadi di roquefort e le verdure.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:800 kcal   Proteine:22 g
Grassi:46 g   Carboidrati:75 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 19860 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2010 a pagina 22

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate