Penne al pollo e al radicchio

Penne al pollo e al radicchio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 petti di pollo di 140 g ciascuno
200 g di radicchio trevisano
1 peperoncino
1 cipolla
50 g di noci
400 g di penne
sale
3 cucchiai d’olio d’oliva
pepe dal macinapepe
50 g di parmigiano grattugiato
0.5 mazzetto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Tagliate i petti a dadi di 2 cm. Dimezzate il radicchio per il lungo ed eliminate il torso. Tagliate le foglie a strisce larghe 1 cm. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Tritate la cipolla. Tritate grossolanamente le noci. Lessate le penne al dente in acqua salata, ­scolatele e fatele sgocciolare. Rosolate a fuoco medio il pollo, il peperoncino, il radicchio, la cipolla e le noci per ca. 5 minuti. Unite le penne. Regolate di sale e pepe. Tritate il prezzemolo. Servite e cospargete con il formaggio e il prezzemolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:660 kcal   Proteine:34 g
Grassi:25 g   Carboidrati:74 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 30602 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 22

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate