Penne al pesto di noci e limone

Penne al pesto di noci e limone
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
100 g di noci
2 limoni bio
1.5 dl d’olio d’oliva
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 mazzetto di prezzemolo
sale
pepe
250 g di penne
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Distribuite le noci su una teglia. Tostatele nel forno, finché la pellicina inizia a staccarsi. Trasferitele su un panno e strofinatele per liberarle dalla pellicina. Grattugiate finemente la scorza dei limoni. Pestate nel mortaio le noci con la scorza dei limoni. Unite l’olio e mescolate con il parmigiano. Tritate finemente il prezzemolo. Incorporatelo poco prima di servire. Condite il pesto con sale e pepe. Cuocete le penne al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare. Servite le penne con il pesto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:770 kcal   Proteine:14 g
Grassi:58 g   Carboidrati:47 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15091 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate