Penne ai broccoli con pollo

Penne ai broccoli con pollo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di broccoli
sale
350 g di penne
6 cucchiai di pinoli
1 cipolla
1 cucchiaio d’olio di girasole
400 g di sminuzzato di pollo
2 dl di latte
2 dl di panna semigrassa
pepe
  1. 1.
     
    Dividete i broccoli in rosette. Lessatele in abbondante acqua salata per ca. 3 minuti. Estraetele, passatele sotto l’acqua fredda e sgocciolatele. Cuocete le penne al dente nell’acqua di cottura dei broccoli. Scolatele e sgocciolatele. Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché si dorano.
     
  2. 2.
     
    Tagliate la cipolla ad anelli e rosolatela nell’olio. Aggiungete lo sminuzzato di pollo e continuate la rosolatura. Unite i broccoli, le penne, il latte e la panna. Portate a ebollizione, fate ridurre un poco la salsa e condite con sale e pepe. Cospargete di pinoli e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:750 kcal   Proteine:42 g
Grassi:32 g   Carboidrati:71 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 75672 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2010 a pagina 16

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate