Penne 4x4

Penne 4x4
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di penne
10 pomodori essiccati sott’olio, sgocciolati
4 cucchiai di olive nere
4 cucchiai di capperi
4 cucchiai di pesto
pepe
  1. 1.
     
    Cuocere le penne al dente in acqua salata bollente.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo tagliare i pomodori a striscioline, tritare le olive e far sgocciolare bene i capperi. Scolare le penne e mischiarle con il pesto, i pomodori, le olive e i capperi. Condire con poco sale e pepe e servire.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:14 g
Grassi:21 g   Carboidrati:75 g

Commenti (2)

  • jocelyneraposo:





    Un très bon repas végétarien que les enfants adorent !

    07.12.2009

  • kalabrolesa:

    ATTENTI AVETE COMPLETAMENTE SBAGLIATO IL CALCOLO DELLE CALORIE. INFATTI 100 DI GRAMMI DI PENNE HANNO PIù DI 300 CALORIE, COME PUO' LA PORZIONE COMPRESA DI TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI AVERE SOLO 80 CALORIE????

    21.04.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28690 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2007 a pagina 51

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate