Pavlova

Pavlova
 

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Ingredienti

per porzioni
2 albumi di ca. 35 g ciascuno
100 g di zucchero finissimo
1 cucchiaio d’amido di mais
1 cucchiaino d’aceto di frutta bianco, ad es. aceto balsamico bianco
1.5 dl di panna
300 g di bacche, ad es. fragole e lamponi
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 160 °C. Montate gli albumi a neve ben ferma. Versate lo zucchero a pioggia, continuando a sbattere finché la massa risulta brillante e consistente. Setacciatevi l’amido di mais, versate l’aceto e incorporate entrambi con cautela. Con un cucchiaio distribuite la massa su una teglia rivestita con carta da forno formando un disco alto ca. 5 cm. Abbassate la temperatura a 110 °C e fate asciugare la meringa in forno per ca. 3 ore, tenendo lo sportello leggermente aperto con un mestolo di legno.
     
  2. 2.
     
    Spegnete il forno e lasciatevi raffreddare la meringa. Montate la panna ben ferma e spalmatela con cautela sulla meringa. Tagliate le bacche a bocconi e distribuitele sulla panna. Servite subito la pavlova.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:3 g
Grassi:13 g   Carboidrati:40 g

Commenti (1)

  • cricrinc:

    Je viens de la tester... parfaite !!! merci

    13.11.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.05.2012
  • Questa ricetta è stata vista 40695 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2012 a pagina 58

Commenti (1)

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