Patate saltate con salsiccia e formaggio

Patate saltate con salsiccia e formaggio
 

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Ingredienti

per porzioni
8 patate resistenti alla cottura
4 bratwurst
80 g di porro
100 g di formaggio alla panna grigionese
8 cucchiai d’olio di girasole
sale
pepe
1 cucchiaino di senape
3 cucchiai d’aceto di vino rosso
450 g d’insalata mista
  1. 1.
     
    Tagliate le patate a fette spesse ca. 3 mm e anche i bratwurst. Dimezzate il porro per il lungo e tagliatelo a striscioline. Riducete il formaggio a dadini.
     
  2. 2.
     
    Rosolate le patate a fuoco basso, nella metà dell’olio, coperte per ca. 20 minuti, facendole saltare ogni tanto. Aggiungete le fette di bratwurst. Fatele rosolare a fuoco medio finché assumono un bel colorino. Unite il porro, saltatelo brevemente e condite con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Poco prima di servire, mescolate la senape con l’aceto e l’olio rimasto e condite con sale e pepe. Mescolate la salsa con l’insalata. Distribuite i dadini di formaggio sulle patate in padella, fateli fondere leggermente e servite con l’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:740 kcal   Proteine:33 g
Grassi:54 g   Carboidrati:40 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27978 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 25

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