Patate ripiene

Patate ripiene
 

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Ingredienti

per porzioni
6 patate grosse
2 rametti di maggiorana
200 g di piselli dell’orto, scongelati
100 g di cottage cheese
sale
pepe dal macinapepe
  1. 1.
     
    Fate bollire le patate con la buccia finché risultano morbide e lasciatele raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Dimezzate le patate e scavatele con un cucchiaio. Schiacciate la parte estratta con una forchetta. Tritate la maggiorana e mescolatela con i piselli e il formaggio, quindi incorporate il tutto alle patate schiacciate. Condite con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Farcite le patate scavate con l’impasto di piselli e cuocetele al centro del forno per circa 20-25 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:10 g
Grassi:2 g   Carboidrati:39 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 38125 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2003 a pagina 39

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Le patate ripiene sono un contorno ideale per un piatto di polpette o per un ragù.

  • Potete preparare questo piatto utilizzando le patate bollite del giorno prima.

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