Patate piccanti al forno

Patate piccanti al forno
 

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Ingredienti

per porzioni
1 kg di patate Amandine
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 peperoncino
80 g di pomodori secchi
1 cucchiaino di pepe nero macinato grosso o pepe di Sichuan
1 mazzetto di prezzemolo
fleur de sel
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Lavate accuratamente le patate. Tagliatele a metà senza sbucciarle. Accomodatele in una pirofila e irroratele d’olio. Date una precottura al centro del forno per 20 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, a piacere, eliminate i semi del peperoncino. Tritatelo finemente insieme con i pomodori. Dopo 20 minuti di cottura, distribuite il trito e il pepe sulle patate. Terminate la cottura per altri 10 minuti circa. Tritate il prezzemolo e spargetelo sulle patate a fine cottura. Condite con il sale.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:7 g
Grassi:5 g   Carboidrati:42 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    super bonnes je le ai servies avec un choix de fromages, tout le monde a apprécié. j'ai utilisé 2 piments frais égrenés et haché
    petite erreur dans la publication : 1 bouquet de fleur de sel et 1cc de persil les ingrédients à inverser soit 1cc de fleur de sel et 1 bouquet de persil.

    07.04.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35608 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2007 a pagina 50

Commenti (1)

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