Patate gratinate con feta

Patate gratinate con feta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 dl di sugo di pomodoro
8 patate bollite grosse
200 g di feta
1 cucchiaino di origano secco
pepe
4 cucchiai d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Versate il sugo di pomodoro in una pirofila. Tagliate le patate a metà e accomodatele nella pirofila. Grattugiate la feta con la grattugia per rösti. Conditela con l’origano e il pepe e distribuitela sulle patate. Irrorate d’olio. Cuocete in forno per 20 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:14 g
Grassi:15 g   Carboidrati:38 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 25542 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 35

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un’insalata.

Ricette correlate