Patate e zucchine arrosto

Patate e zucchine arrosto
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di patate novelle
500 g di zucchine
2 cucchiai d’olio, ad es. olio di girasole
8 rametti d’erbe miste, ad es. prezzemolo e maggiorana
sale marino
  1. 1.
     
    Tagliare separatamente patate e zucchine con un affettaverdure, a fette di ca 2 mm. Rosolare dunque in un tegame ampio, con aggiunta d’olio, le patate per 15-20 minuti, girandole più volte, finché cominciano ad ammorbidirsi, quindi unire le zucchine e cuocere a fuoco vivo per ca 5 minuti. Unire le erbette e condire con il sale.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:160 kcal   Proteine:5 g
Grassi:5 g   Carboidrati:21 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31180 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2007 a pagina 44

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con un piatto di formaggi.

Ricette correlate