Patate e verdure con costolette d’agnello

Patate e verdure con costolette d’agnello
 

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Ingredienti

per porzioni
0.5 mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai d’olio d’oliva
8 costolette d’agnello di 50 g
sale
pepe
200 g di carote novelle
600 g di patate piccole
1 mazzetto di cipollotti
50 g di spinacini
  1. 1.
     
    Tritate il prezzemolo. Mescolate la metà dell’olio con le costolette e il prezzemolo. Condite con sale e pepe. Spazzolate bene le carote e tagliate i ciuffetti verdi lasciando ca. 2 cm. Lessate le carote e le patate in acqua salata per ca. 10 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare bene. Condite le carote con sale e pepe e tenetele in caldo. Tagliate i cipollotti a pezzetti lunghi 3 cm. Dimezzate le patate per il lungo. Rosolate patate e cipollotti nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 5 minuti. Mescolateli con le carote e gli spinaci. Aggiustate di sale e pepe. Rosolate le costolette in un tegame per ca. 5 minuti. Servite la carne con le vedure.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:23 g
Grassi:26 g   Carboidrati:27 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26602 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2011 a pagina 37

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