Patate e mele schiacciate con saucisson vaudois

Patate e mele schiacciate con saucisson vaudois
 

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Ingredienti

per porzioni
2 saucisson vaudois
1.2 kg di patate farinose
sale
5 mele acidule, ad es. Boskoop
1 cucchiaio di succo di limone
6 cucchiai di burro
fleur de sel
pepe dal macinapepe
  1. 1.
     
    Coprite i saucisson d’acqua e fateli sobbollire piano per ca. 50 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, tagliate le patate a pezzettoni e lessatele in acqua salata per ca. 25 minuti. Pelate la metà delle mele, privatele del torsolo e tagliatele a pezzetti. Spruzzate con il succo di limone. Dopo 15 minuti di cottura, unite i pezzetti di mela alle patate. Tagliate le mele non sbucciate a metà, privatele del torsolo e tagliatele a dadi di 1 cm.
     
  3. 3.
     
    Fate fondere un poco di burro in una padella. Dorate i dadi di mela a fuoco medio per 3-4 minuti. Conditeli con poco sale e teneteli in caldo. Scolate le patate e le mele e schiacciatele grossolanamente. Unite il burro rimasto. Condite con fleur de sel e pepe e tenete in caldo. Spellate i saucisson e tagliateli a fette. Servite con patate e mele schiacciate e guarnite con i dadi di mela.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:1050 kcal   Proteine:32 g
Grassi:70 g   Carboidrati:68 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 20761 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2012 a pagina 34

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