Patate e melanzane con salsa di yogurt e cetriolo

Patate e melanzane con salsa di yogurt e cetriolo
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cetriolo di ca. 450 g
sale
600 g di patate novelle
1 melanzana di ca. 300 g
4 cucchiai d’olio d’oliva
pepe
100 g di yogurt al naturale
20 g di rucola
  1. 1.
     
    Pelate il cetriolo e dimezzatelo per il lungo. Privatelo dei semi. Con la grattugia per rösti, grattugiatelo in una scodella. Condite con poco sale e fate riposare per ca. 10 minuti. Tagliate le patate a fettine di ca. 2 mm, le melanzane a dadi di ca. 1 cm. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate le patate e i dadi di melanzana a fuoco medio per ca. 8 minuti. Condite con sale e pepe. Per la salsa, trasferite il cetriolo in un colino, schiacciatelo e mescolatelo con lo yogurt. Regolate di sale e pepe. Servite le patate e la melanzana con la rucola. Accompagnate con la salsa di yogurt e cetriolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:5 g
Grassi:16 g   Carboidrati:27 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 26951 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2010 a pagina 34

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