Patate e carote con rotolini di sbrinz

Patate e carote con rotolini di sbrinz
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di carote
2.5 dl du succo d'arancia
sale
pepe
400 g di patate lesse
4 cucchiai di senape granulosa
1 cucchiaio d'olio d'oliva
150 g di rotolini di sbrinz
  1. 1.
     
    Tagliate le carote a fettine sottili. Mettetele in padella con il succo d’arancia. Salate, pepate e cuocetele al dente per ca. 15 minuti. Pelate le patate e tagliatele a fette. Versate il succo d’arancia ristretto in una ciotola. Aggiungete l’olio e le patate alle carote. Alzate la fiamma e rosolate brevemente le verdure. Condite con sale e pepe. Mescolate la senape con il succo d’arancia. Aggiungete le carote e le patate. Aggiustate di sale e pepe. Servite tiepido o freddo con i rotolini di formaggio.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:15 g
Grassi:16 g   Carboidrati:29 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 18660 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2009 a pagina 27

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate