Patate dolci al cartoccio con confettura d’uva

Patate dolci al cartoccio con confettura d’uva
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di uva bianca
30 g di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
600 g patate dolci
20 g di burro
sale
pepe
  1. 1.
     
    Dimezzate gli acini d’uva e privateli dei semini. Fateli cuocere con lo zucchero e il succo di limone a fuoco medio per ca. 15 minuti, finché quasi tutto il liquido sarà evaporato. Mettete da parte la confettura d’uva.
     
  2. 2.
     
    Pelate le patate e dimezzatele per il lungo. Ungetele di burro e conditele con sale e pepe. Avvolgete le patate con la carta alu e cuocetele sulla griglia a fuoco medio-alto per ca. 20 minuti. Spacchettate le patate e servitele con la confettura d’uva.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:3 g
Grassi:5 g   Carboidrati:64 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.06.2010
  • Questa ricetta è stata vista 30383 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2010 a pagina 17

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate