Patate con pezzetti di sbrinz

Patate con pezzetti di sbrinz
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di patate piccole resistenti alla cottura
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
1 mazzetto d’erbe miste (erbe per le grigliate)
60 g di gherigli di noce
200 g di bocconcini di sbrinz
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Dimezzate le patate. Foderate una teglia con carta da forno e spennellate la carta con l’olio d’oliva. Spargete sale e pepe sulla carta. Appoggiate le patate con il lato tagliato sulla carta. Cuocetele nel terzo inferiore del forno per ca. 20 minuti, a seconda della grandezza delle patate.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo tritate grossolanamente le erbe e i gherigli di noce.
     
  3. 3.
     
    Girate le patate. Accomodatele in una pirofila. Cospargetele di erbe, noci e pezzettini di sbrinz.
     
  4. 4.
     
    Gratinate nella parte superiore del forno per 5-8 minuti.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:20 g
Grassi:31 g   Carboidrati:21 g

Commenti (1)

  • acahen:

    Dazu passt ein Salatbouquet! Mmmhhh!!

    17.09.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 23496 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2008 a pagina 57

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate