Patate con erba cipollina

Patate con erba cipollina
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1.2 kg di patate farinose
4 cucchiai di burro
2 mazzetti d’erba cipollina
0.5 cucchiaino di paprica
sale
pepe
  1. 1.
     
    Pelate le patate e tagliatele a pezzetti grossolani. Cuocetele al vapore nell’apposito cestello per ca 20 minuti. Trasferitele in una scodella e aggiungete il burro. Schiacciatele leggermente con una forchetta. Unite l’erba cipollina tagliata finemente. Condite con paprica, sale e pepe e mescolate bene.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:7 g
Grassi:9 g   Carboidrati:45 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31985 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2008 a pagina 48

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Gustate insieme alle patate un’insalata o delle verdure.

Ricette correlate