Patate arrosto con quark alle erbette

Patate arrosto con quark alle erbette
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 mazzetti d’erbe ad es. prezzemolo, erba cipollina, levistico
250 g di quark alla panna semigrassa
sale
pepe
150 g di salsiz
1 kg di patate lesse, del giorno prima
1 cucchiaino di peperoncini secchi sbriciolati
  1. 1.
     
    Tritate finemente le erbe e mettetene un poco da parte per guarnire. Mescolate il resto delle erbe tritate con il quark. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Tagliate la salsiz per il lungo in quattro parti e poi a fette. Pelate le patate e tagliatele a fette.
     
  3. 3.
     
    Rosolate la salsiz in un tegame antiaderente. Unite le patate e senza aggiungere altri grassi rosolatele finché diventano belle croccanti. Conditele con i peperoncini, il sale e il pepe. Guarnite il quark alle erbe con il trito messo da parte e servite le patate con il quark.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:22 g
Grassi:18 g   Carboidrati:38 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28630 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2008 a pagina 43

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Potete accompagnare le patate con un’insalata.

Ricette correlate