Patate arrosto

Patate arrosto
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 kg di patate resistenti alla cottura
2 cucchiai di burro per arrostire
sale
  1. 1.
     
    Tagliate le patate a fettine di ca. 3 mm di spessore. Scaldate il burro in un tegame antiaderente. Rosolatevi le patate a fuoco medio per ca. 15 minuti, girando spesso per evitare che brucino. Alzate la fiamma e terminate la cottura per altri 5 minuti, finché diventano croccanti. Condite con il sale.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:5 g
Grassi:5 g   Carboidrati:37 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35529 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate